Administrator | Дата: Пятница, 18.10.2013, 09:54 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Для начинающих работать в интернете предлагаю начать с самого простого, работать на САР (сайт активной рекламы) или в простонародье букс. Просматривать сайты рекламодателей, читать письма выполнять несложные задания. Ниже представлен список самых лучших сайтов в рунете, на каждом из которых без особого труба можно зарабатывать от 2 рублей в день. Для регистрацию переходим по баннеру. Также, для своих будущих рефералов я предлагаю БОНУС!!! в размере 10 рублей после того, как вами будет просмотрено минимум 300 сайтов в серфинге, либо выполнено 100 заданий. Seo Sprint - лучший САР рунета. 4 вида заработка (серфинг, письма, тесты, задания) Рефбек устанавливается автоматически исходя из активности
Для тех, кто уже зарегистрирован на данном проекте, но не имеет реферера, может присоединиться в мою команду. Мой ID: 278434. Ссылка на мой профиль: Присоединиться
Profitcentr - основной конкурент сеоспринта 3 вида заработка (серфинг, письма, задания) Предустановленный рефбек для моих рефералов 70%, с возможностью увеличения до 90%
Для тех, кто уже зарегистрирован на данном проекте, но не имеет реферера, может присоединиться в мою команду. Мой ID: 53455. Ссылка на мой профиль: Присоединиться
Seo - Fast Очень хороший САР с большим количеством ссылок. 4 вида заработка (серфинг, письма, тесты, задания) Предустановленный рефбек для моих рефералов 70%, с возможностью увеличения до 80%
Для тех, кто уже зарегистрирован на данном проекте, но не имеет реферера, может присоединиться в мою команду. Мой ID: 42575. Ссылка на мой профиль: Присоединиться
Web - IP САР долгожитель. Ссылки появляются в течении каждого часа. Очень много хороших высокооплачиваемых заданий 3 вида заработка (серфинг, клики, задания) Рефбек устанавливается автоматически исходя из статуса
|
|
| |